TSV Oelsnitz - TSV Einheit Claußnitz 19:25

Unerwartete Niederlage!

Mit einer unverhofften Niederlage reisten die Frauen des TSV Oelsnitz vom TSV Einheit Claußnitz wieder heim. Die Gegner aus dem Erzgebirge waren vor diesem Spiel einen Tabellenplatz hinter den Teppichstädterinnen.

Wieder einmal hatten die Oelsnitzer Frauen den besseren Start und führten bereits nach 20 Minuten mit 10:5. Doch dann kam eine recht schnelle Wende und es fiel immer schwerer den Ball zu kontrollieren. Die Gastgeber aus Claußnitz nahmen ab der 25. Minute Kathleen Fengler in Manndeckung und änderten dies auch nicht bis zum Ende des Spiels. Auch ihre Abwehr stellten sie etwas vorgezogener, sodass Oelsnitz Probleme hatte sich umzustellen und die Gastgeber wieder auf zwei Tore aufschlossen.  Nach der Ansprache von Ersatztrainer Sven Lindner wollte man den Vorsprung halten oder gar ausbauen. Doch die vielen unkontrollierten Abspiele führten zu erneuter Unsicherheit und Ballverlusten. Schließlich führte man zuletzt in der 35. Minute, bevor Claußnitz das Spiel übernahm. Die Partie endete 19:25 und mit der Gewissheit, dass noch viel Arbeit ansteht.

TSV Oelsnitz: Deichsel – Prokop, Steudel (1), Fengler K. (5), Köster (6), Küfner(1),