Nachwuchs

Geschrieben von K.-H. Fränkel am .

In der Bezirksliga der männl. Jugend A tat sich der Zweite NSG Oelsnitz/Oberlosa gegen den Tabellenletzten NSG Zschopau/Borstendorf überraschend lange Zeit schwer. Die 1.Halbzeit verlief nahezu ausgeglichen. Erst nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber ihrer Favoritenstellung gerecht und landeten am Ende noch einen klaren 32:24 Heimsieg.

In der Bezirksliga in der weibl. Jugend B ließ die NSG Oelsnitz/Oberlosa gegen den Tabellensiebenden, den Oberlungwitzer SV , nichts anbrennen und entschieden die Partie mit 19:5 klar für sich.

Die weibl. Jugend C der NSG Oelsnitz/Oberlosa verschlief gegen den Tabellendritten, den HSV 1956 Marienberg, die 1.Halbzeit. Mit einen 10-Tore-Rückstand ging es in die Kabinen. Wie verwandelt präsentierten sich die Schützlinge von Florian Hirsekorn im 2.Abschnitt. Nun auf Augenhöhe spielend, konnte man zwar die 2.Halbzeit für sich entscheiden, jedoch am 32:25 Auswärtssieg für Marienberg war nichts mehr zu ändern.

In der Bezirkspokalrunde in der männl. Jugend D kam das Team des TSV Oelsnitz beim SV Rotation Weißenborn zu einem deutlichen 31:18 Auswärtssieg, und steht weiterhin auf dem 2.Platz.