TSV Oelsnitz(F) : SV Lengefeld 10:24 (5:13)

Geschrieben von K. Fengler am .

Das Pech vor Augen

Die Frauen des TSV Oelsnitz hatten bereits vor Spielanpfiff ihren Dämpfer bekommen, als sich die Torhüterin Deichsel verletzte. Sie trat das Spiel nach kurzer Wartezeit an, doch war sie sehr mitgenommen und mit ihr die Mannschaft. Das Spiel versprach bereits nach wenigen Minuten nichts Gutes und die Gäste gingen mit 0:5 in Führung. Die Motivation war hier schon nicht mehr umzubiegen, denn diese lag spätestens nach dem Ausschied von Katrin Steudel im Keller. Sie verletzte sich so schwer, dass sie nicht mehr ins Spiel zurück kommen konnte.  Fehlgeschlagene Spielzüge und die Chancenverwertungen waren enorm, sodass lediglich fünf Treffer für den TSV zum Halbzeitpfiff geschrieben werden konnte. Auch nach Wiederanpfiff kam man nicht über fünf Tore in einer Halbzeit, denn das Spiel war geprägt von Lattenschüssen und Chancenverwertungen, ebenso wie von Fehlabspielen. Nancy Haller bot sich an, für die verletzte Deichsel einzutreten und gab ihr Bestes, auch wenn sie dadurch ebenfalls auf dem Spielfeld fehlte. Abschließend kann man den Verletzten nur  wünschen, schnell wieder gesund zu werden und hoffen, dass die Frauen des TSV die letzten zwei Spiele rasch vergessen. Das Spiel endete mit 10:24 für die Gäste.

TSV Oelsnitz: Deichsel, Haller - Seifert, Büttner (1), Steudel, Popp, Fengler K. (4), Zimmermann (3), Haller, Papst F., Papst C.(2)

Siebenmeter: 3/0           Zeitstrafen: 4 Min.