TSV Oelsnitz - SHC Meerane II   30:24 (13:10)
Erfolgreich wurden an diesem Wochenende die Punkte 13 und 14 eingefahren. Mit diesem ungefährdeten Sieg festigte man seinen 7. Tabellenplatz.
TSV Oelsnitz:  Seidel, Püchl -  Haller(2), Schmidt(3), Bechler(1), Bojic(4/1), Strobel(2), Kabus(1), Egerland(6), Winkler(1), Heyne(8), Heydeck(2)
Strafwürfe:  Oelsnitz: 5/1 verw. / Meerane: 5/4  verw.
Strafzeiten: Oelsnitz: 4 Min. / Meerane: 4 Min.
Zuschauer: 75
Frauen
Erster Saisonerfolg für Oelsnitzerinnen !!!!!!!!!
TSV Oelsnitz - SG Stahl Chemnitz 20:18 (11:8)
Im Kellerduell behielten die Oelsnitzerinnen mit 20:18 die Oberhand und feierten damit im 18.Meisterschaftsspiel ihren ersten Sieg. Die Teppichstädterinnen lagen nahezu die ganze Spielzeit in Führung, mußten nur in der 2.Halbzeit beim 13:13, 16:16 und 17:17 den Ausgleich hinnehmen. Nach nervösen Beginn fanden die Gastgeberinnen als erste zu ihrem Spiel und hatten in Kathleen Fengler und Katrin Steudel ihre torgefährlichsten Akteure. Zudem war Jeanine Schilbach wieder ein starker Rückhalt im TSV-Tor. Als allerdings die Chemnitzerinnen nach einen 9:13 Rückstand innerhalb von 7 Minuten zum 13:13 (43.Min.)  ausglichen, schien die Heimmannschaft zu wackeln. Doch sie legte immer wieder einen Treffer vor und Stahl kam in der 55.Min. letztmalig zum Ausgleich (17:17). Nun schlug die Stunde von Gabriela Fengler, die mit ihren 3 Toren in der Schlußphase den TSV auf die Siegerstraße brachte.
TSV Oelsnitz: Schilbach, Korndörfer - Steudel(7), Hertwig, K.Fengler(6/1), Schierjott(1), Riedel, Bukowski, G.Fengler(5), Kilian(1)
Schiedsrichter: März/Loewe (Rodewisch)
Strafwürfe: Oelsnitz: 1/1 verw. / Chemnitz: 7/5  verw.
Strafzeiten: Oelsnitz: 6 Min. + 1 Disq./ Chemnitz: ohne
2. Männermannschaft
TSV Oelsnitz II - HC Einheit Plauen IV 24:28 (12:15)
ein Sieg wäre drin gewesen...
wenn da nicht die Chancenverwertung gewesen wäre. Es hätte zumindest etwas spannender werden können. Die Gäste aus Plauen bestimmten von Beginn an die Partie, sie waren druckvoller und auf Oelsnitzer Seite verpasste man die Deckung zu stabilisieren. So konnte nach einer Serie von verpassten Chancen auf Oelsnitzer Seite sich Einheit absetzen und behielt diesen Vorsprung auch bis zum Ende bei. Im zweiten Abschnitt ergab sich ein ähnliches Bild und so mussten die Sperken den Sieg an Plauen geben.
Lindner Sven, Hirsekorn Bernd - Großkopf Danny, Weiß Jürgen 3/3, Rödel Michael 3, Winkler Tino 2, Scherbaum Raik 3, Tschab Thomas 5, Lasch Henrik 5, Enke Andreas 3, Goller Ron, Schmidt Benjamin

Erfolgreich wurden an diesem Wochenende die Punkte 13 und 14 eingefahren. Mit diesem ungefährdeten Sieg festigte man seinen 7. Tabellenplatz. Zwar legten die Gäste aus Meerane gleich mit einer 1:0 Führung los, dies sollte jedoch die einzige Führung für sie sein. Danach zogen die Oelsnitzer innerhalb kurzer Zeit schon auf 5 zu 1 davon, wobei acht Minuten erst gespielt waren. Mit einer starken Abwehr und einem gut haltenden Keeper im Tor konnte man immer wieder schnelle Angriffe spielen. Zwar vergeigte man einige hochkarätige Chancen, so das die Führung nie höher als 5 bis 6 Tore betrug. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit kamen die Meeraner Spieler auch ein bisschen besser ins Spiel. So hatte man beim Pausenpfiff nur noch einen Vorsprung von 3 Toren (13:10). Gleich mit Start der 2. Spielhälfte war der TSV wieder ganz im Spiel drin. Die Gäste trafen fast gar nix mehr, und aus diesen gewonnenen Bällen konnte man ein ums andere Mal wieder kontern. Vieles ging dabei über die an diesem Tage gute rechte Angriffsseite. Die  dort spielenden Egerland und Heyne konnten allein fast die Hälfte der Oelsnitzer Tore erzielen. In der zweiten Halbzeit kam nun keine richtige Spannung mehr auf und das Spiel plätscherte vor sich hin. Oelsnitz spielte zwar nicht überragend, aber die Meeraner Mannschaft hatte kein Mittel gefunden, um die gute TSV-Abwehr zu knacken. So konnte man seinen Heimstärke einmal mehr beweisen und den schon 7. Heimsieg feiern.

TSV Oelsnitz: Seidel, Püchl -  Haller(2), Schmidt(3), Bechler(1), Bojic(4/1), Strobel(2), Kabus(1), Egerland(6), Winkler(1), Heyne(8), Heydeck(2)

Strafwürfe: Oelsnitz: 5/1 verw. / Meerane: 5/4  verw.