TSV Oelsnitz - SV Tanne Thalheim   26:22 (12:9)
Es war ein sehr erfolgreiches Wochenende für die Oelsnitzer Mannschaft. Man besiegte in einem sehr wichtigen Spiel den Tabellenletzten aus Thalheim und verschafft sich so ein bisschen Abstand zu den hinteren Tabellenplätzen.
TSV Oelsnitz:  Seidel, Püchl -  Haller(1), Schmidt(1), Bechler(2/1), Bojic(3), Strobel(4), Heydeck(5), Heyne(4), Kabus(3/1), Egerland(3)
Schiedsrichter: Böhm/Kirstenpfad (Netzschkau)
Strafwürfe:  Oelsnitz: 6/3 verw. / Thalheim: 4/2  verw.
Strafzeiten: Oelsnitz: 10 Min. / Thalheim: 4 Min.
Frauen
Oelsnitzerinnen können Favorit nicht stoppen
TSV Oelsnitz - SV  Tanne Thalheim  18:23 (8:10)
Die favorisierten Thalheimerinnen kamen
gegen den Tabellenletzten zu einen verdienten 23:18 Auswärtssieg. Die Oelsnitzerinnen konnten zwar auch gegen diesen Gegner phasenweise durchaus mithalten, hatten jedoch über die gesamte Spielzeit betrachtet keine echte Siegchance. Vonanfangan lag der Gast in Führung. Mitte der 1.Halbzeit betrug deren Vorsprung bereits 4 Tore (3:7;4:8). Der TSV gab jedoch nicht klein bei und konnte sich bis zur Halbzeitpause auf 2 Tore wieder herankämpfen. Oelsnitz agierte zwar in der Abwehr recht aufopferungsvoll, konnte jedoch die quirligen Gegnerinnen oftmals nur auf Kosten von Strafwürfen stoppen. Katrin Korndörfer bot im TSV-Tor eine sehr starke Leistung und sorgte mit dafür, dass der  Vorsprung der Gäste noch im Rahmen blieb.
TSV Oelsnitz: Korndörfer, Schilbach - Steudel(3), Hertwig, K.Fengler(8/2), Schierjott(1), Riedel, Bukowski, Kilian(3/1), G.Fengler(3)
Schiedsrichter: Kirstenpfad/ Böhm (Netzschkau)
Strafwürfe: Oelsnitz: 3/3 verw. / Thalheim: 10/7  verw.
Strafzeiten: Oelsnitz: 6 Min. / Thalheim: 4 Min.
2. Männermannschaft
TSV Oelsnitz II: SV 04 Plauen-Oberlosa IV 24:21 (7:6)
Schöner Heimsieg!
Trotz vieler Verletzter konnten die Sperken ihr Heimspiel gewinnen. Schwenke, Scherbaum und Tschab waren verletzt und so mussten die verbliebenen Spieler ihr Herz in beide Hände nehmen. Zu Beginn schienen beide Mannschaften das ganze etwas zu locker zu nehmen. Nach 10 min 2 zu 2 und keine der beiden Mannschaften legte die Nervosität ab. So kam der relativ schwache Halbzeitstand zu Stande.
Den besseren Start im zweiten Abschnitt erwischten die Gastgeber und konnten so die Führung stetig ausbauen. Oberlosa gab sich allerdings nicht geschlagen und versuchte noch dran zu bleiben. Am Ende reichte es für Oelsnitz zu einem verdienten Sieg.
Jürgen Weiß 4/4, Danny Großkopf, Sebastian Sokyte 4, Andreas Enke 1, Tino Winkler 3, Rene Oehme 1, Henrik Lasch 9, Timo Schultheiß, Benjamin Schmidt, Ron Goller, Michael Rödel 2
männl. C-Jugend
Leistungssteigerung in 2.Halbzeit bringt Sperken den Sieg im Spitzenspiel
TSV Oelsnitz - TSV Einheit Claußnitz 26:21 (11:10)
Nach einer ausgeglichenen 1.Halbzeit brachte eine Leistungssteigerung der Sperken doch noch einen deutlichen Heimerfolg für die Oelsnitzer. Damit liegen sie nun nur noch einen Punkt hinter den Tabellenzweiten Claußnitz.

Es war ein sehr erfolgreiches Wochenende für die Oelsnitzer Mannschaft. Man besiegte in einem sehr wichtigen Spiel den Tabellenletzten aus Thalheim und verschafft sich so ein bisschen Abstand zu den hinteren Tabellenplätzen. Die Gäste aus Thalheim lagen in diesem Spiel nur in den ersten 2 Minuten in Führung (0:2). Danach fing sich die Oelsnitzer Mannschaft und kam nach und nach besser in das Spiel. Mit einer sehr stabilen Abwehr sowie einen stark haltenden Torhüter kassierte man wenig Gegentore, wobei jedoch auch der gegnerische Angriff nicht allzu viel Gefahr ausstrahlte. Die TSV-Männer jedoch spielten im Angriff immer wieder schöne Chancen heraus, doch scheiterten sie viel zu oft am gegnerischen Torhüter bzw. hatten auch sehr viel Pech mit Pfosten/Lattentreffern. Deshalb konnte man sich nie so richtig absetzen und ging auch nur mit einer 3-Toreführung in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich da nicht allzu viel daran. Man verpasste durch vergebene Chancen sowie auch einigen leichtsinnigen Ballverlusten sich richtig abzusetzen. Jedoch konnte der Gegner kein Kapital daraus schlagen. Denn wenn Thalheim mal eine Lücke in der Deckung fand, scheiterten sie oft am besten Spieler des Tages, dem klasse haltenden Keeper Robert Seidel. So plätscherte die Partie teilweise etwas vor sich hin. Es sollte keine rechte Spannung mehr aufkommen, denn die Gäste waren einfach nicht gut genug an diesem Tag. Auch der Gastgeber absolvierte eigentlich kein gutes Spiel, die Punkte durfte er dieses Mal aber auf seiner Habenseite verbuchen. Die Oelsnitzer revanchierten sich damit für die knappe und unglückliche Hinspielniederlage.

TSV Oelsnitz: Seidel, Püchl -  Haller(1), Schmidt(1), Bechler(2/1), Bojic(3), Strobel(4), Heydeck(5), Heyne(4), Kabus(3/1), Egerland(3)

Strafwürfe: Oelsnitz: 6/3 verw. / Thalheim: 4/2  verw.