Oberlungwitzer SV : TSV Oelsnitz 22:24 (7:13)

am .

Oelsnitzer Handballer besiegen Bezirksligisten
BezirkspokalMänner:
Oberlungwitzer SV - TSV Oelsnitz   22:24                Halbzeitstand(7:13)
Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung feierte Oelsnitz einen überraschenden Sieg gegen den eine Klasse höher spielenden Oberlungwitzer SV. Oelsnitz war in der Anfangsphase schon hellwach und zeigte einen super Start. Aufgebaut auf einer stabilen Deckung mit einem sehr gut halteten Torhüter (Püchl) klappte auch im Angriff meist alles. So führte man nach 10min sicher mit 1:4. Diesen Vorsprung baute der TSV kontinuierlich bis zum Pausenpfiff aus. Trotzdem leistete man sich einige Fehler beim Abschluss, so das der Pausenstand (7:13) nicht höher ausfiel. Anfang der zweiten Hälfte wieder dasselbe Bild, Oelsnitz zog auf zwischenzeitlich 8 Tore davon (8:16/37.min). Doch dann kam ein Bruch in das Spiel. Im Angriff schoß man den Torhüter berühmt und in der Abwehr bekam man einige fraglichen Zeitstrafen und Strafwürfe zugesprochen. So arbeitete sich der Gastgeber Tor für Tor wieder heran. Es wurde noch eine spannende Schlussphase, welche man allerdings in Unterzahl gut überstand und den Sieg sicherte. Auf Grund fehlender Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor verspielte man aber einen höheren Sieg. Nun hofft der TSV Oelsnitz in der nächsten Runde des Bezirkspokals auf ein Heimspiel.
TSV Oelsnitz:  Seidel, Püchl -  Haller(1), F.Schmidt(5), P.Bechler(2/1), Bojic(6/4), Strobel(2), Heydeck, Heyne(5), Kabus(1/1), Enke, Egerland(2)
Schiedsrichter: Schutz/Szceleck (Zwönitz)
Strafwürfe:  Oberlungwitz: 7/3 verw. / Oelsnitz: 7/6  verw.
Strafzeiten: Oberlungwitz: 2 Min. / Oelsnitz: 6 Min.
Zuschauer: 55

TSV Oelsnitz: Seidel, Püchl -  Haller(1), F.Schmidt(5), P.Bechler(2/1), Bojic(6/4), Strobel(2), Heydeck, Heyne(5), Kabus(1/1), Enke, Egerland(2)

Strafwürfe: Oberlungwitz: 7/3 verw. / Oelsnitz: 7/6  verw.