TSV Oelsnitz : HV Oederan 31:13 (15:4)

Mit einem überraschend klaren Heimerfolg gegen Oederan zieht der TSV Oelsnitz in die nächste Pokalrunde ein. Allerdings muß man den Kantersieg relativieren, denn die Gäste kamen ohne ihre Rückraumwerfer in die Teppichstadt. Der TSV brande von Beginn an ein Feuerwerk ab, sodass nach 8 Minuten ein 7:0 an der Anzeigetafel aufleuchtete. Natürlich kam der TSV-Abwehr die mangelnde Torgefahr der Gäste aus dem Rückraum zu Gute. Was dennoch durch die Deckung kam, hielten die beiden sehr gut aufgelegten TSV-Torhüter. Zur Halbzeit (15:4) war die Partie praktisch schon entschieden. Denn auch nach dem Seitenwechsel sahen die Gäste keinen Stich. Die Teppichstädter kombinierten recht gefällig, sündigten jedoch im Abschluß, sodass die Oederaner mit den 31 Gegentreffern noch gut bedient waren. Dieses Spiel war für die Oelsnitzer kein richtiger Gradmesser für die kommenden Meisterschaftsspiele. Dazu war diesmal der Gegner einfach zu schwach.

TSV Oelsnitz: Püchl, Seidel - F.Schmidt(7), P.Bechler(6/1), Hirsekorn(8), Strobel(2),  Egerland(5), Heydeck(3), Enke, B.Schmidt

Schiedsrichter: Reinsdorf/Beckert (Wilkau-Haßlau)

Strafwürfe: Oelsnitz: 7/5 verw. / Oederan: 4/3  verw.

Strafzeiten: Oelsnitz: 4 Min. / Oederan:  6 Min.