TSV Nema Netzschkau : TSV Oelsnitz (F) 21:15 (9:6)

am .

Die Oelsnitzerinnen, die auf mehrere Leistungsträgerinnen verzichten mußten, schieden nach der 15:21 Auswärtsniederlage gegen die eine Klasse tiefer spielenden Netzschkauerinnen aus dem Pokalwettbewerb aus.Zunächst waren die Gäste dominierend, führten bis zur 20.Min. (3:1;5:3). Nach dem 5:3 gelang den Teppichstädterinnen eine Viertelstunde jedoch kein Treffer, was Nema zur 9:6 Pausenführung nutzte. Immer wieder techn. Fehler im Spielaufbau ließ die Gastgeberinnen ins Spiel kommen, was diese zur Spielentscheidung nutzten. Dabei war Katrin Korndörfer im Oelsnitzer Tor noch der Fels in der Brandung. Sie bot eine sehr gute Leistung.

TSV Oelsnitz: Korndörfer, Grigoleit - Meinel(2), Steudel(5), Winkler(1), Kilian(2), Eschebach(5/2), Bukowski, Riedel, G.Fengler

Strafwürfe: Netzschkau: 5/3 verw. / Oelsnitz: 3/2 verw.

Strafzeiten: Netzschkau: 2 Min. / Oelsnitz: 6 Min.