SV Tanne Thalheim : TSV Oelsnitz (F) 23:19 (11:8)

am .

Die Oelsnitzerinnen legten einen klassischen Fehlstart hin. Nachdem die wieder einmal treffsicherste TSV-Akteurin Kathleen Fengler den 1:1 Ausgleichstreffer in der 3.Min. erzielt hatte mußten die Oelsnitzerinnen 11 Minuten warten, ehe sie wieder jubeln konnten. In der Zwischenzeit waren die Gastgeberinnen bereits auf 7:1 (14.Min.) enteilt. Nun hatten sich die Gäste gefangen und machten sich auf die Aufholjagd. So betrug deren Rückstand zur Pause nur noch 3 Tore(11:8). Wie schon im letzten Heimspiel hatten die Oelsnitzerinnen in der 2.Hälfte noch Einiges zum Zusetzen. So gelang mehrfach der Anschluß (11:10; 16:15, 17:16). In der 51.Min. war man beim Stand von 19:17 immer noch auf Tuchfühlung. Beim TSV ging diesmal von zu wenigen Spielerinnen Torgefahr aus, sodass Tanne das Ergebnis um 2 weitere Tore erhöhen konnte.

TSV Oelsnitz: Schilbach, Korndörfer  - Meinel, Steudel(4/1), Kilian, Eschebach(3/1), K.Fengler(10/1), Bukowski, Büttner(2), Riedel, Schierjott

Schiedsrichter: Frassek/Herwicke (Niederwiesa)

Strafwürfe: Thalheim: 9/7  verw. / Oelsnitz: 4/3 verw.

Strafzeiten: Thalheim: ohne / Oelsnitz: 6 Min.