SV Chemie Zwickau II : TSV Oelsnitz (F) 25:22 (12:10)

am .

Eine schmerzliche und zugleich vermeidbare Niederlage mußten die Oelsnitzerinnen bei der 2.Mannschaft des SV Chemie Zwickau hinnehmen. In einer relativ ausgeglichenen 1.Halbzeit legten zumeist die Gastgeberinnen vor und der TSV kam immer wieder zum Ausgleich. So letztmalig zum 9:9 in der 26.Min., ehe Zwickau mit 2 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause ging. Nach dem Seitenwechsel reagierte TSV-Coach Hans-Dieter Weiß und nahm Manuela Eschebach vom Kreis auf die Rückraumposition, wo sie auch gleich Wirkung erzielte. Sie traf zunächst nach Belieben und brachte den TSV fast im Alleingang mit 7 Treffern nach 48 Min. mit 21:17 in Führung. Zwei Pluspunkte schienen zum Greifen nah. Doch die Westsächsinnen kamen noch einmal zurück ins Spiel, da die Oelsnitzerinnen nun plötzlich nicht mehr trafen. Chemie kam in den letzten 12 Minuten zu 8 Toren in Folge, ehe der TSV den 25:22 Schlußpunkt setzte.

TSV Oelsnitz: Korndörfer, Grigoleit  - Steudel(5), Kilian, Eschebach(10/2), K.Fengler(7), Schierjott, Püchl, G.Fengler, Hertwig

Schiedsrichter: E.Baumann (Aue)/R.Baumann (Zwönitz)

Strafwürfe: Zwickau II: 3/3 verw./  Oelsnitz: 3/2 verw.

Strafzeiten: Zwickau II: 4 Min. / Oelsnitz: 4 Min.