TSV Oelsnitz (F) : BSV Limbach-Oberfrohna II 16:17 (11:6)

am .

Es ist zum Heulen. Wie in der Vorwoche beherrschten die Oelsnitzerinnen über eine Halbzeit lang den Gegner klar, gehen mit einer 5-Toreführung in die Pause und stehen am Ende wieder mit leeren Händen da. In der 1.Halbzeit führten stets die Gastgeberinnen, die in Katrin Korndörfer einen starken Rückhalt im Tor hatten. Zwar lief der Ball bei den Gästen vor der TSV-Abwehr recht flüssig, doch Wirkung konnten sie noch nicht erzeugen. Einumsanderemal entwischten Kathleen Fengler, Manuela Eschebach und Katrin Steudel ihren Gegenspielerinnen und  warfen einen komfortable 11:6 Pausenführung heraus. Bis zur 40.Min. hielt die 5-Tore-Führung des TSV (14:9). Unverständlich, warum danach die Oelsnitzerinnen das Spielen einstellten. Tor um Tor holte Limbach auf und in der 48.Min. stand es 15:15. Der Gast legte gleich noch 2 Treffer zu deren 17:15 (52.Min.) Führung nach. In den verbleibenden 8 Minuten gelang den Teppichstädterinnen lediglich noch der Anschlußtreffer zum 16:17.

TSV Oelsnitz: Korndörfer, Schilbach, - Steudel(4), Kilian, Eschebach(5/1), K.Fengler(6/1),  Büttner(1), Bukowski

Schiedsrichter: Geier/Rolle (Meerane)

Strafwürfe: Oelsnitz: 7/3 verw. / Limbach-O. II: 4/1 verw.

Strafzeiten: Oelsnitz: 2 Min. / Limbach-O. II: 2 Min.