TSV Oelsnitz (F) : HSG Rottluff/Lok Chemnitz II 17:21 (9:8)

am .

Auch nach dem 9.Saisonspiel warten die Oelsnitzerinnen auf ihren ersten Sieg. Es war nicht neu, dass die Gastgeberinnen in der 1.Halbzeit zumeist in Führung (3:1; 5:4;9:7) lagen. Selbst als sie nur mit 3 Spielerinnen auf dem Parkett standen, ließen sie nichts anbrennen. Oelsnitz konnte sich zum Einen bei der sehr starken Torhüterin Katrin Korndörfer, die nicht nur insgesamt 5 Strafwürfe parierte und zum Anderen bei den Chemnitzerinnen bedanken, die selbst klarste Chancen nicht verwerten konnten. Dadurch ging der TSV mit einer 9:8 Führung in die Pause. Wie in den letzten Spielen überließ man nun wieder dem Gast das Spielgeschehen. Bis Mitte der 2.Halbzeit blieben die Teppichstädterinnen dennoch auf Tuchfühlung (13:14). Drei Chemnitzer Tore in Folge (13:17) ließen die Oelsnitzerinnen ihrerseits 3 Treffer zum erneuten Anschluss (16:17 /54.Min.) folgen. In der Schlußphase nutzte Chemnitz jedoch seine Chancen konsequenter und fuhr noch einen klaren 21:17 Auswärtssieg ein.

TSV Oelsnitz: Korndörfer - Steudel(1), Kilian(3/2), Eschebach(3/2), Büttner(2), Hertwig, K.Fengler(8/3), Winkler, Bukowski

Schiedsrichter: Tröger/ Geßner (Fraureuth)

Strafwürfe: Oelsnitz: 6/5 verw. / Rottluff II: 8/3 verw.

Strafzeiten: Oelsnitz: 14 Min. / Rottluff II: 8 Min + 1 Disq.