HSV Glauchau II : TSV Oelsnitz (F) 26:23 (15:15)

am .

Mit einem achtbaren Ergebnis kehrten die Oelsnitzerinnen von ihrem Gastspiel aus Glauchau zurück. Man wollte an die guten Leistungen der Vorwoche anknüpfen, was auch über weite Strecken gelang. So entwickelte sich eine ausgeglichene 1.Halbzeit, mit wechselseitigen Führungen (4:5; 10:8). Diesmal lag im Angriff die ganze Verantwortung nicht nur auf den Schultern von Kathleen Fengler. Mit Anja Kilian, Katrin Steudel und Gabriela Fengler  konnte der Angriff variabler gestaltet werden und war daher schwerer für die Gäste ausrechenbar. Beim Stand von 15.15 wurden die Seiten gewechselt. Auch nach dem Seitenwechsel blieb der TSV dran. Zwar legte Glauchau immer vor, doch die Gäste konnten in der 42 Min. zum 20:20 ausgleichen. Immer wieder haderten die TSV-Spielerinnen mit den Entscheidungen der Schiedsrichter. Dazu kamen noch unqualifizierte Äußerungen  der Glauchauer Zuschauer gegen die Gastmannschaft, die ihre Wirkung nicht verfehlten. Die Vorentscheidung zugunsten der Heimmannschaft fiel zwischen der 42. und 55.Min., als den Teppichstädterinnen kein Treffer gelang und Glauchau auf 25:20 davonzog. Trotz zweier Roter Karten kämpften sich die Oelsnitzerinnen noch einmal auf 3 Tore heran. Mehr gelang leider nicht mehr.

TSV Oelsnitz: Schilbach, Korndörfer - Steudel(5), Hertwig, K.Fengler(9), G.Fengler (4), Kilian(5/1), Schierjott, Riedel

Schiedsrichter: März / Loebe (Rodewisch)

Strafwürfe: Glauchau: 8/6 verw. / Oelsnitz: 2/1 verw.

Strafzeiten: Glauchau:  ohne / Oelsnitz: 16 Min. + 2 Disq.