BSV Limbach-Oberfrohna II : TSV Oelsnitz (F) 25:7 (10:4)

am .

Zur Anwurfzeit, am Sonnabend, um 14.00 Uhr standen dem TSV- Trainer nur ganze 4 Feldspielerinnen zur Verfügung. So mußte Sybille Grigoleit im Tor aushelfen und die etatmäßige Torhüterin Katrin Korndörfer 60 Minuten lang im Feld spielen. Nicht dass das schon gereicht hätte, wurde von der 1.Minute an die torgefährlichste Oelsnitzerin, Kathleen Fengler, unter Sonderbewachung gestellt.Trotz Unterzahl spielend hielt man sich in der Abwehr recht wacker und beim Stand von 10:4 wurden die Seiten gewechselt. Unter diesen Vorzeichen hatten es die Limbacherinnen sogar nötig ab der 40.Minute die 2.TSV-Spielerin, Katrin Steudel, offensiv zu decken, wonach natürlich der Angriff der Gäste total erlahmte. Ob man dies bei einer schon vonanfangan dezimierten Mannschaft praktizieren muß, sei dahingestellt.  Die Gastgeberinnen, die sich spielerisch nicht mit Ruhm bekleckerten, hatten so natürlich leichtes Spiel.

TSV Oelsnitz: Grigoleit - Steudel(2), Hertwig, K.Fengler(5/1), Riedel, Korndörfer

Schiedsrichter: Gröger/Weber(Fraureuth)

Strafwürfe: Limbach-O. II:  3/2   verw. / Oelsnitz:1/1 verw.

Strafzeiten: Limbach-O. II:  2 Min. / Oelsnitz: ohne