HSG Rottluff/Lok Chemnitz II : TSV Oelsnitz (F) 22:9 (9:6)

am .

Eine nicht unerwartete Niederlage mußten die Oelsnitzerinnen in ihrem letzten Auswärtsspiel hinnehmen. Lediglich beim 1:1, nach 5 Spielminuten, konnte der Gast einmal den Ausgleich erzielen. Danach legte Chemnitz mit 5 Toren in Folge einen Zwischenspurt zu deren 6:1 (11.Min.) Führung hin. Im weiteren Verlauf der 1.Halbzeit zeigt der TSV, das er durchaus mithalten kann und verkürzte mehrfach auf 2 Tore (7:5;8:6). Beim Stand von 9:6 wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Wiederanpfiff spielten die Gastgeberinnen nun ihre Stärken aus, was gegen die ohne Wechselspielerin antretenden Gäste nicht allzu schwer fiel. Nach 41 Minuten stand es 14:9. In den verbleibenden 19 Minuten gelang den Oelsnitzerinnen kein Treffer mehr. So bauten die Chemnitzerinnen ihren Vorsprung bis zum Abpfiff auf 13 Tore aus.

TSV Oelsnitz: Korndörfer - Steudel(1), Hertwig, K.Fengler(3), Schierjott(1), G.Fengler(2), Kilian(2)

Schiedsrichter: Kopp/Neustadt (Mittweidatal)

Strafwürfe: Rottluff-Ch. II: 4/2 verw. / Oelsnitz: 3/0 verw.

Strafzeiten: Rottluff-Ch. II: ohne / Oelsnitz: 8 Min.