TSV Oelsnitz (F) : SV Tanne Thalheim 18:23 (8:10)

am .

Die favorisierten Thalheimerinnen kamen gegen den Tabellenletzten zu einen verdienten 23:18 Auswärtssieg. Die Oelsnitzerinnen konnten zwar auch gegen diesen Gegner phasenweise durchaus mithalten, hatten jedoch über die gesamte Spielzeit betrachtet keine echte Siegchance. Vonanfangan lag der Gast in Führung. Mitte der 1.Halbzeit betrug deren Vorsprung bereits 4 Tore (3:7;4:8). Der TSV gab jedoch nicht klein bei und konnte sich bis zur Halbzeitpause auf 2 Tore wieder herankämpfen. Oelsnitz agierte zwar in der Abwehr recht aufopferungsvoll, konnte jedoch die quirligen Gegnerinnen oftmals nur auf Kosten von Strafwürfen stoppen. Katrin Korndörfer bot im TSV-Tor eine sehr starke Leistung und sorgte mit dafür, dass der  Vorsprung der Gäste noch im Rahmen blieb.

TSV Oelsnitz: Korndörfer, Schilbach - Steudel(3), Hertwig, K.Fengler(8/2), Schierjott(1), Riedel, Bukowski, Kilian(3/1), G.Fengler(3)

Schiedsrichter: Kirstenpfad/ Böhm (Netzschkau)

Strafwürfe: Oelsnitz: 3/3 verw. / Thalheim: 10/7  verw.

Strafzeiten: Oelsnitz: 6 Min. / Thalheim: 4 Min.