TSV Oelsnitz (F) : SV Chemie Zwickau II 11:20 (5:12)

am .

Die Zwickauerinnen legten bereits in der 1.Halbzeit den Grundstein für ihren am Ende ungefährdeten Auswärtssieg. Nur in der Anfangsphase konnten die Oelsnitzerinnen den Gast etwas überraschen, als man nach 12 Minuten mit 4:2 führte. Danach zeigten die Westsächsinnen ihr wahres Gesicht und drehten mit 7 Toren in Folge zum 4:9 die Partie. Oftmals waren die Gastgeberinnen in der Abwehr nur zweiter Sieger und konnten ihre Gegnerinnen nur auf Kosten von Strafwürfen stoppen. Beim Stand von 5:12 wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Wiederanpfiff bis Mitte der 2.Halbzeit  war die stärkste Phase des TSV, als man bis auf 10:15 (45.Min.) verkürzen konnte. Die letzte Viertelstunde  bestimmte dann wieder Chemie die Szenerie, die sich noch auf 11:20 absetzen konnten.

TSV Oelsnitz: Schilbach, Korndörfer - Steudel(3), Hertwig(1), K.Fengler(5/2), Schierjott(1), Riedel, Bukowski, G.Fengler(1)

Schiedsrichter: Schimik (Schwarzenbach)/ Köppel(Fichtelgebirge)

Strafwürfe: Oelsnitz: 2/2 verw. / Zwickau II: 10/4  verw.

Strafzeiten: Oelsnitz: 12 Min. / Zwickau II: 2 Min.