TSV Oelsnitz (F) : SG Stahl Chemnitz 20:18 (11:8)

am .

Im Kellerduell behielten die Oelsnitzerinnen mit 20:18 die Oberhand und feierten damit im 18.Meisterschaftsspiel ihren ersten Sieg. Die Teppichstädterinnen lagen nahezu die ganze Spielzeit in Führung, mußten nur in der 2.Halbzeit beim 13:13, 16:16 und 17:17 den Ausgleich hinnehmen. Nach nervösen Beginn fanden die Gastgeberinnen als erste zu ihrem Spiel und hatten in Kathleen Fengler und Katrin Steudel ihre torgefährlichsten Akteure. Zudem war Jeanine Schilbach wieder ein starker Rückhalt im TSV-Tor. Als allerdings die Chemnitzerinnen nach einen 9:13 Rückstand innerhalb von 7 Minuten zum 13:13 (43.Min.)  ausglichen, schien die Heimmannschaft zu wackeln. Doch sie legte immer wieder einen Treffer vor und Stahl kam in der 55.Min. letztmalig zum Ausgleich (17:17). Nun schlug die Stunde von Gabriela Fengler, die mit ihren 3 Toren in der Schlußphase den TSV auf die Siegerstraße brachte.

TSV Oelsnitz: Schilbach, Korndörfer - Steudel(7), Hertwig, K.Fengler(6/1), Schierjott(1), Riedel, Bukowski, G.Fengler(5), Kilian(1)

Schiedsrichter: März/Loewe (Rodewisch)

Strafwürfe: Oelsnitz: 1/1 verw. / Chemnitz: 7/5  verw.

Strafzeiten: Oelsnitz: 6 Min. + 1 Disq./ Chemnitz: ohne