TSV Oelsnitz (F) : TSV Penig 14:26 (5:13)

am .

Mit einer 14:26 Heimniederlage gegen den Tabellendritten verabschiedeten sich die Oelsnitzerinnen aus der 1.Bezirksklasse. Die Gastgeberinnen brachten in der Anfangsphase überhaupt nichts Zählbares zu Stande. So dauerte es eine Viertelstunde, als beim Stand von 0:7, Kathleen Fengler der 1.Treffer für Oelsnitz gelang. Penig setzte sich weiter auf 9:1 ab. Jede vergebene Chance nutzte die torgefährlichste Gästespielerin, sie erzielte allein 13 Tore, zu Kontern. Zum Seitenwechsel stand es 5:13. Zwar konnten die Teppichstädterinnen in der 2.Halbzeit ihr Angriffsspiel etwas verbessern, ohne jedoch den Sturmlauf der Spielerinnen aus Penig entscheidend stoppen zu können. Beide Oelsnitzer Torhüterinnen wehrten noch 7 Strafwürfe ab, sonst wäre der Gästesieg noch höher ausgefallen.

TSV Oelsnitz: Schilbach, Korndörfer - Steudel(4), Hertwig(1), K.Fengler(6/1), Schierjott, G.Fengler, Kilian(1), Büttner(2/1), Riedel

Schiedsrichter: Reinsdorf/Beckert (Wilkau-Haßlau)

Strafwürfe: Oelsnitz: 2/2 verw. / Penig: 11/4  verw.

Strafzeiten: Oelsnitz: 12 Min. + 1 Disq./ Penig: 2 Min.