Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II - Rodewischer Handballwölfe II 27:33 (11:19)

Geschrieben von Robert Seidel am .

Handball: Die Wölfe auch im Rückspiel siegreich!

Beide Teams, mit überschaubaren Aufgeboten, lieferten sich ein überaus faires Spiel. Zumindest in der 1.Viertelstunde bestimmten die Gastgeber das Spielgeschehen, wo man zum Teil mit 3 Toren (7:4) in Führung lag. Nach 17 Min. gelang dem Tabellenzweiten beim 9:9 wieder der Ausgleich.

Ab da übernahmen die Wölfe das Zepter. Bis zum Pausenpfiff gelang dem TSV nur noch 2 Tore, sodass die Gäste mit einer 19:11 Führung in die Kabine gingen. Auch im 2.Abschnitt ließen die Rodewischer nichts mehr anbrennen. Zwischen 6 und 9 Toren betrug dabei deren Vorsprung. Während die Sperken um jeden Treffer hart kämpfen mussten, kamen die Gegner postwendend zu vielen einfachen Torerfolgen. Unplatzierte Würfe und zahlreiche Pfosten- und Lattentreffer verhinderten eine mögliche Haufholjagd der Oelsnitzer.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe – Scherbaum (2), P. Bechler (9), Müller (2), Strobel (1), B. Schmidt (3), Lehmann (10/2), Michael, Goldstein