Kreisliga Männer: SV 04 Oberlosa IV - TSV Oelsnitz II 27:16 (15:7)

Geschrieben von Robert Seidel am .

Keine Chance gegen Oberlosa

Im ersten Auswärtsspiel mussten die Gäste eine klare 16:27 Niederlage hinnehmen. In einer Partie, wo beide Teams mit überschaubaren Personal antraten, bestimmte von Anfang an die Heimmannnschaft das Spielgeschehen. Eine schnelle 6:1 Führung (8.Min.) sorgte schon in der Anfangsphase für klare Verhältnisse. Die Sperken fanden nie ins Spiel und nach 24 Min. betrug deren Rückstand schon 11 Tore (14:3). Bis zum Halbzeitpfiff konnten die Teppichstädter mit 4 Toren das Pausenergebnis etwas freundlicher gestalten (15:7).

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am Kräfteverhältnis. TSV-Treffern hatten die Oberlosaer immer wieder eigene Treffer entgegenzusetzen, sodass am Ende eine klare Niederlage zu Buche stand.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe – Hirsekorn (3), B.Schmidt (2), Wandeler (2), P. Bechler (2), Lehmann (4), Scherbaum (1), Müller (2/2), Greinus