Kreisliga Männer: VfB Lengenfeld II - TSV Oelsnitz II 23:20 (13:8)

Handball Oelsnitzer unterliegen beim Tabellenletzten!

Die 2.Mannschaft des TSV Oelsnitz musste bei der bis dahin sieglosen 2.Vertretung von VfB Lengenfeld eine 20:23 Auswärtsniederlage hinnehmen. Die Gäste, die u.a. auf ihren bisher Torschützenbesten Florian Hirsekorn verzichten mussten, taten sich speziell im 1.Abschnitt schwer die Lengenfelder Abwehr zu überwinden. Da jedoch die Oelsnitzer in der Verteidigung ebenfalls relativ gut standen war trotz des Rückstandes zur Pause das Spiel noch nicht entschieden. Nach dem Seitenwechsel verstärkte der TSV seine Angriffsbemühungen in dem alle Feldspieler mehr Torgefahr ausstrahlten. Dabei gaben die beiden A-Jugendspieler, Kurt Hertel und Moritz Müller, einen gelungenen Einstand bei den Männern. Sie trugen sich ebenfalls, wie alle übrigen TSV-Akteure, in die Torschützenliste ein. Trotz der spielerischen Steigerung in der 2.Halbzeit gelang es den Teppichstädtern, auch auf Grund der zur Verfügung gestandenen dünnen Spielerdecke, nicht mehr das Spiel zu drehen.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe – Schieferdecker (6), P. Bechler (4), Strobel (2), Steffen (2), Hertel (2), Müller (2), Scherbaum (2)