Kreisliga Frauen: TSV Oelsnitz – HC Glauchau/Meerane III 18:28 (11:13)

Oelsnitzerinnen in 2.Halbzeit eingebrochen!

In ihren 2.Saisonspiel konnten die Oelsnitzerinnen gegen den Tabellenführer zumindest in der 1.Halbzeit auf Augenhöhe mitspielen. Da beim TSV beide etatmäßigen Torhüterinnen verletzungsbedingt passen mussten, übernahm nicht zum erstenmal Andrea Rose diesen Part. Einen anfänglichen 3 Torerückstand (4:7) drehten die Teppichstädterinnen in ihrer stärksten Phase mit 5 Toren in Folge zu ihrer 9:7 Führung (17.Min.). Die flinken Gästespielerinnen besannen sich jedoch recht schnell wieder auf ihr spielerisches Können und gingen mit einer knappen 13:11 Führung in die Kabinen. Im 2.Abschnitt lief leider nicht mehr viel bei den Gastgeberinnen zusammen. Innerhalb von 8 Minuten war der HC auf 19:11 enteilt. Im Oelsnitzer Angriffsspiel häuften sich die Fehler, die der spielerisch überlegene Gegner eiskalt mit Kontertoren bestrafte.

So hatten die Gäste wenig Mühe ihren 3. klaren Saisonsieg einzufahren.

TSV Oelsnitz : Rose – Steudel (1) , Köster (9/6), Prokop, Popp, Haller (3), C. Papst, Starcevic (5), Rummich, Büttner