Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – VfB Lengenfeld II 27:24 (11:13)

Geschrieben von Robert Seidel am .

Handball: Sperken mit besseren Ende für sich!

In einem abwechslungsreichen Spiel konnten sich am Ende die Oelsnitzer über ihren 3.Saisonsieg freuen. Bis dieser feststand hatten die Sperken harte Gegenwehr zu brechen. In der 1.Viertelstunde hatten die Gastgeber leichte Vorteile (7:5, 12.Min.). Bis zum Halbzeitpfiff waren dann die Lengenfelder besser im Spiel und konnten eine 13:11 Halbzeit-Führung herauswerfen.

In einem insgesamt sehr fairen Spiel konnte sich im 2.Abschnitt, bei wechselnden Führungen, keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen. So wandelte Henrik Lasch in der 56.Min. mit 2 Toren in Folge einen 22:23 Rückstand in eine 24:23 TSV-Führung um. Postwendend glichen die Gäste wieder aus. Mit 3 Treffern in den Schlussminuten stellten die Oelsnitzer endgültig die Weichen auf den 27:24 Heimsieg.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe – Lasch (5), B.Schmidt (3), Steffen (7), Scherbaum (3), Michael (1), Strobel, Puschert (8/1)