Kreisliga Mittelsachsen: BSC Motor Rochlitz – TSV Oelsnitz 25:16 (10:11)

Erste Halbzeit gewonnen, dann kam der Einbruch!

Am Samstag fuhren die Frauen des TSV Oelsnitz nach Rochlitz. Die Gastgeber haben in der Vergangenheit alle Spiele gegen die Sperken gewonnen und erneut wurde das Spiel innerhalb von zehn Minuten aus der Hand gegeben. Vor Beginn des Spiels musste erstmal geklärt werden, ob es überhaupt stattfinden kann, denn die angesetzten Schiedsrichter erschienen nicht. Aufgrund dessen stellte sich Trainer Papst und ein Vereinsmitglied von Rochlitz zur Verfügung. Nach Anpfiff sah man eine ausgeglichene erste Halbzeit. Oelsnitz fand gut ins Spiel und zeigte ordentliche Spielzüge, sowie ein schnelles Umdenken und schöne Einzelaktionen. Besonders die Abwehr stand sehr gut, sodass die sehenswerten Spielzüge von Rochlitz unterbunden werden konnten. Leider ging es dann in die Halbzeit, denn nach der Pause veränderte sich das komplette Spiel. Nach Wiederanpfiff konnte förmlich zugeschaut werden wie Rochlitz erst auf- und dann deutlich überholte. Oelsnitz brachte innerhalb von zehn Minuten kein Ball ins Tor und das Ergebnis stand quasi fest. Pech kam ebenfalls noch hinzu, denn die Pfostenschüsse von Oelsnitz führte zu Kontern für Rochlitz und bei ihrem nun schnelleren Spiel konnte der TSV nichts mehr entgegensetzen. Mit einem Endstand von 25:16 fuhr man wieder ins Vogtland.

TSV Oelsnitz: Deichsel – Steudel (1), Rose (1), Köster (6/1), Wendel, Prokop, Fengler K. (7), Meisel (1)

Zeitstrafen: TSV Oelsnitz – 2 Min.                              BSC Motor Rochlitz – keine

Siebenmeter: TSV Oelsnitz - 2/1                               BSC Motor Rochlitz – 3/3