Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – HC Einheit Plauen IV 20:23 (7:11)

Mit einer 20:23 Heimniederlage gegen die 4.Vertretung des HC Einheit Plauen beendetet die 2.Mannschaft des TSV Oelsnitz die Saison und nimmt damit den 8.Tabellenplatz ein. Der Tabellendritte aus der Spitzenstadt trat mit voller Kapelle an, sodass man um die Teppichstädter bangen musste. In der ersten Halbzeit gelang den Gastgebern beim 1:1 und 2:2 zweimal der Ausgleich. Ansonsten hatten die Gäste ein leichtes Übergewicht, konnten sich jedoch nicht auf mehr als 3 Tore (4:7; 6:9) absetzen. Auf beiden Seiten wurden dabei zahlreiche Chancen vergeben. Den 4-Tore Rückstand zur Pause (7:11) schleppte der TSV bis Mitte der 2.Halbzeit (13:17) mit. Erst jetzt konnten sich die Plauener mit 4 Toren in Folge auf 14:21 absetzen. Typisch für das Spiel waren die Aussetzer, die sich jede Mannschaft leistete. Nun gelangen den Teppichstädtern 4 Treffer zum 18:21. In dieser Phase hätte sogar das Spiel kippen können. Denn durch vergebene Siebenmeter und vermeidbare Gegentreffer vergab man die Chance zum durchaus möglichen Ausgleich. So blieb es allerdings bis zum Schluss bei der 3-Toreführung für die Einheit. TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Lindner – B.Schmidt (1), Lasch (7), Steffen (5), Goller (1), Scherbaum (2), Grützner (1), Schieferdecker (3) (Fränkel)