TSV Oelsnitz - TSV Einheit Claußnitz 1864 10:24 (03:12)

Es lief einfach nicht(s)!

Dass Frauenspiele mitunter recht torarm ausfallen können, weiß man. Doch wenn man dann selbst betroffen ist, sowie der TSV Oelsnitz am vergangenen Sonntag, ist es kein schönes Gefühl. Auch wenn es sich beim TSV Claußnitz um die Erstplatzierten in der Tabelle handelt, so lag es nichts ansatzweise an dessen Stärken, sondern deutlich an den Fehlern auf Oelsnitzer Seite. Zwar hatten die Gegner gute Spielzüge und Durchsetzungsvermögen, doch stand die TSV Abwehr an diesem Tag katastrophal. Die Deckung fand keinen Weg den Gegner in Griff zu bekommen und auch wenn in der zweiten Halbzeit umgestellt wurde, so war fehlende Abstimmung und Schnelligkeit das Manko an diesem Spieltag.

In der ersten Halbzeit verteidigte, die sonst auf dem Feld spielende, Claudia Papst das Tor, dies tat sie auch sehr geschickt und hielt mitunter schwierige Bälle. Doch leider half dies nichts, denn zu Pech zwecks Pfostenschüssen und fehlender Schnelligkeit war leider eher Standhandball zu sehen. Mit einem Halbzeitergebnis von 03:12 und recht geknickten Köpfen ging es dann in die Kabine. Trainer Papst stellte die Mannschaft in der Abwehr- und Angriffsposition um, doch auch dies brachte nicht das gewünschte Ergebnis. Der TSV Claußnitz erkannte die Lücken und nutzte dies geschickt aus. Auch wenn Oelsnitz zu mehr Toren in der zweiten Halbzeit kam, reichte dies längst nicht um aufzuholen. Mit einem Endstand von 10:24 trennten sich beide Mannschaften.

TSV Oelsnitz: Deichsel, Papst C. – Steudel (2), Fengler K. (6), Popp, Rose, Papst C., Köster (2), Prokop, Papst F.,  Fengler G., Meisel

Zeitstrafen:  TSV Oelsnitz – keine                                   TSV Einheit Claußnitz 1864 – keine

Siebenmeter: TSV Oelsnitz:   -                                         TSV Einheit Claußnitz 1864 – 6/4