BSC Motor Rochlitz – TSV Oelsnitz 25:22 (12:12)

Bis zuletzt als Mannschaft gekämpft!

Die Frauen des TSV Oelsnitz fuhren am Samstag zum Viertplatzierten BSC Motor Rochlitz. Beide Mannschaften wussten bis auf den Tabellenstand nicht viel voneinander, denn dies war ihr erstes Aufeinandertreffen. Die erste Halbzeit war ein ständiger Schlagabtausch und man sah beidseitig gleiches Niveau. Durch gutes Zusammenspiel, aber auch schöne Einzelaktionen gelangen auf beiden Seiten 12 Tore in den ersten dreißig Minuten. Ersatztrainer Seidel motivierte die Oelsnitzerinnen und machte ihnen ihre Stärke deutlich. Doch leider verdrängte man dies und konzentrierte sich eher auf die Schwächen, denn mit Anpfiff der zweiten Halbzeit ging beim TSV 12 Minuten garnichts mehr. Es wurde kein Tor erzielt und man sah dem Gegner teilweise nur noch hinterher. Rochlitz zog bis auf sieben Tore davon und man befürchtete Schlimmes. Doch dann wachte auch der TSV auf und kämpfte sich allmählich wieder ins Spiel. Besonders gejubelt wurde auf Oelsnitzerseite als die Spielerin Dana Prokop ihr erstes Saisontor erzielte. Dieses und weitere sehenswerte Tore sowie eine geschlossene Mannschaftsleistung brachte Oelsnitz bis auf drei Tore wieder ran. Die Mannschaften trennten sich mit einem Endstand von 25:22.

TSV Oelsnitz: Deichsel – Popp, Steudel (5), Köster (4), Haller (5), Fengler K. (7), Prokop (1)

Siebenmeter:

TSV Oelsnitz - keinen                                                                                  BSC Motor Rochlitz -  4/4

Zeitstrafen:

TSV Oelsnitz – 8 Minuten                                                                          BSC Motor Rochlitz – 2 Minuten