Kreiliga Mittelsachsen: TSV Oelsnitz – Geringswalder HV 14:14 (6:8)

Geschrieben von Robert Seidel am .

Letzten Sekunden entscheiden!

Zum letzten Heimspiel der Saison empfingen die Oelsnitzer Frauen die Gäste vom Geringswalder HV. Das Spiel verlief von Beginn an, längst nicht niveaugleich wie die letzten Spiele in dieser Saison. Beide Mannschaften taten sich schwer Tore zu erzielen. Auf Oelsnitzer Seite stand an diesem Sonntag eine gute Abwehr, doch traf man das Tor der Gäste leider zu selten. In der 19. Minute musste der TSV mit Erschrecken auf den Spielstand schauen, denn ein 4:8 sah nicht vielversprechend aus. Bis zur Halbzeit verkürzte Oelsnitz auf 6:8 und somit ging es in die Kabine.

Jedem war klar, dass eine Steigerung unabdinglich ist und dies verdeutliche auch ihr Trainer Konrad Grünwald, der seine Frauen zum letzten Mal begleitete. Die Sperken konnten längst nicht an ihr Niveau der letzten Spiele anknöpfen, doch kämpfen wollten sie bis zuletzt. In der 55. Minute sah man schon kritisch auf den Spielstand von 11:14. Doch mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und vor allem einer sehr gut haltenden Deichsel kämpften sie sich ran. Ein weiteres Tor der Gegner konnte verhindert werden und in den letzten Sekunden trafen sie zum Ausgleich, sodass die Partie 14:14 endete.

TSV Oelsnitz: Deichsel – Haller (2), Fengler K. (3/1), Köster (5/1), Popp (1), Büttner (2), Steudel (1)

Zeitstrafen: TSV Oelsnitz -  keine                                         Geringswalder HV -  2 Min.

Siebenmeter: TSV Oelsnitz  -  2/2                                        Geringswalder HV -  4/3