TSV Oelsnitz – SG CPSV Stahl Chemnitz II 18:19 (09:07)

Geschrieben von Robert Seidel am .

Sieg an Tabellenvierten verschenkt

Am Sonntag empfingen die Frauen des TSV Oelsnitz die Gäste des SG CPSV Stahl Chemnitz II. Die Hinrunde ging eindeutig für die Gäste aus, denn damals endete die Partie 12:30 für die Chemnitzer. Aufgrund der letzten Partie, wo man dem Tabellenersten einen Punkt abknöpfte, sahen die Frauen optimistisch auf die bevorstehenden 60 Minuten. Das Spiel gestaltete sich von Beginn an ausgeglichen, sodass es nach 14 Minuten 04:04 stand. Mit sehenswerten, aber auch vermeidbaren Treffern auf beiden Seiten ging es mit 09:07 für den TSV in die Kabine. Die Ansprache ihres Trainers Konrad Grünwald zur Halbzeit war eindeutig, die Bewegung fehlt! Nach Wiederanpfiff verlief die Partie genauso weiter, es war ein ständiger Führungswechsel zu verzeichnen. Beide Parteien schenkten sich nichts, doch empfand man die Schiedsrichter als ein Geschenk für Chemnitz. Die Gäste erhielten im gesamten Spielverlauf 12 Siebenmeter, von denen sie 10 verwandelten. Im Gegenzug dessen, bekam die Heimmannschaft lediglich zwei Siebenmeter zugesprochen und so nahmen sie viele Tore in Kauf. Nach einer Führung von 18:16 in der 54. Minute gelang dem TSV bis zum Abpfiff leider kein Treffer mehr, sodass man eine Niederlage von 18:19 hinnehmen musste.

TSV Oelsnitz: Deichsel, Lorenz – Prokop, Fengler K. (10/1), Köster (4/1), Popp, Büttner, Steudel (2), Haller (2), Fengler G.

Zeitstrafen:  TSV Oelsnitz -  6 Min.                                  SG CPSV Stahl Chemnitz II -  4 Min.

Siebenmeter:  TSV Oelsnitz  -  2/2                                   SG CPSV Stahl Chemnitz II -  12/10