Kreisliga Männer: SV 04 Oberlosa III - TSV Oelsnitz II 23:29 (11:18)

Oelsnitz II revanchiert sich gegen Oberlosa III für Hinspielniederlage!

Die 2.Mannschaft des TSV Oelsnitz gelang mit einem überzeugenden 29:23 Auswärtssieg bei der 3.Vertretung des SV 04 Oberlosa die Revanche für die 1-Tore Hinspielniederlage. Die ersten 10 Minuten gestalteten sich noch recht ausgeglichen (7:7). Danach bestimmten immer mehr die Gäste das Spielgeschehen, die sich nun kontinuierlich bis zur klaren 18:11 Halbzeitführung absetzten. Nach dem Wiederanpfiff legte der TSV mit 3 Toren nach und konnte erstmals einen 10 Tore-Vorsprung heraus werfen. Im Gefühl der klaren Führung schlichen sich nun Unkonzentriert-heiten im Angriff, wo man mehrfach leichtfertig vergab, und in der Abwehr, wo man nicht mit dem nötigen Biss zu Werke ging, ein. So kamen die Hausherren Mitte der 2.Halbzeit wieder bis auf 4 Tore (18:22) heran. Die Oelsnitzer Torhüter konnten sich mehrfach auszeichnen, parierten u.a. 4 von 7 Siebenmetern. Aber die Sperken besannen sich wieder auf ihre Strärken und 5 Minuten vor Schluss, beim Stand von 19:28, stand der Gästesieg fest. Am Ende konnten die Oberlosaer noch etwas Ergebniskosmetik betreiben.

TSV Oelsnitz II: Goller, Tschöpe – Bohne(8), Lasch(5), A.Weiß(2), Scherbaum(2), Hirsekorn(7), Görnitz(3), Stäglich(1), M. Enke(1), A.Enke, S.Heyne, Steffen