Kreiliga Frauen: TSV Oelsnitz - TSV Einheit Claußnitz 1864 19:20 (13:10)

Spiel nur in der ersten Halbzeit gewonnen!

Die Frauen des TSV Oelsnitz erwarteten am Sonntag den TSV Claußnitz 1864. Die führende Mannschaft der ersten 30 Minuten war stets der TSV Oelsnitz, denn lediglich eine Spielerin der Gäste fiel in mehreren Situationen auf und konnte sich durchsetzen. Dennoch bekam man diese nach anfänglichen Schwierigkeiten in den Griff. Die Claußnitzer deckten eine Spielerin des TSV und versuchten so, dass Spiel der Oelsnitzer zu unterbrechen. Doch durch gute Abwehrarbeit und erspielten Chancen gelang eine sehenswerte erste Halbzeit, in der der TSV Oelsnitz sogar mit einer 13:10 Führung in die Kabine ging. Die Gäste hatten in der ersten Hälfte des Spiels nicht den Eindruck eines Viertplatzierten in der Tabelle hinterlassen. Doch nach Wiederanpfiff geschah das, was Oelsnitz schön des Öfteren erlebt hatte. Sie verschliefen die erste Viertelstunde der zweiten Halbzeit und vergaben mehrere Chancen. Durch die guthaltenden Torfrauen Küfner und Lorenz sowie geschlossener Willensstärke gelang es ihnen, sich wieder heran zu kämpfen und fast einen Ausgleich zu erzielen. Nach einer erneuten Verletzung, der ohnehin schon personell geschwächten Oelsnitzer Mannschaft, versuchten sie den Ausgleich zu erzielen. Doch leider vergab man diverse Möglichkeiten und musste mit einen Ergebnis von 19:20 zufrieden sein.

TSV Oelsnitz: Lorenz, Küfner – Popp (2), Büttner (3), Fengler K.(9/5), Köster (2), Fengler G.,       Steudel (2), Papst (1)

Siebenmeter: TSV Oelsnitz       5/5             TSV Einheit Claußnitz 1864       3/3

Zeitstrafen: TSV Oelsnitz       4 Min.            TSV Einheit Claußnitz 1864 8 Min.