Kreisliga Männer: Rodewischer HBW II - TSV Oelsnitz II 37:36 (15:16)

Oelsnitz II unterliegt den Wölfen in torreichen Treffen!

In einem sehr torreichen Treffen, in dem die Oelsnitzer stark ersatzgeschwächt antreten mussten, unterlagen die Sperken bei den Rodewischer Handballwölfen denkbar knapp mit 36:37. Die Anzahl der Treffer zeigt schon auf, dass beide Teams speziell im Abwehrverhalten große Schwächen offenbarten. In der 1.Halbzeit konnte sich bei wechselnden Führungen keine der beiden Teams entscheidend absetzen. So stand folgerichtig eine knappe 16:15 TSV-Führung zur Halbzeit an der Anzeigetafel.

Mitte der 2.Hälfte schien das Spiel zu Gunsten der Gäste zu kippen, als man 28:24 führte. Die Wölfe gaben jedoch nie auf und die weiterhin löchrige TSV-Abwehr ermöglichte ihnen den erneuten Ausgleich (29:29). In der Schlussminute überschlugen sich die Ereignisse. Die Teppichstädter glichen die 36:34 Führung der Rodewischer zum 36:36 aus, konnten jedoch im Gegenzug den folgenden glücklichen Siegtreffer der Gastgeber nicht verhindern. Ärgerlich, dass man in den letzten 3 Minuten zudem zweimal vom Siebenmeterpunkt gescheitert war. So halfen auch 18 Tore von Felix Bechler, der für die 2.Mannschaft spielberechtigt war, nicht, die unglückliche Niederlage zu verhindern.

TSV Oelsnitz II: Goller, Tschöbe – Bohne(9), Lasch(4), F. Bechler (18/2), Beck (3), A.Weiß, Scherbaum (2), Steffen