Kreisliga Männer: VfB Lengenfeld II - TSV Oelsnitz II 36:32 (20:12)

Geschrieben von Robert Seidel am .

Schlechte Defensivleistung kostet Auswärtssieg!

Eine grottenschlechte Abwehrleistung war der Grund dafür, dass die Oelsnitzer bei der Bezirksliga-Reserve aus Lengenfeld als Verlierer vom Parkett gingen. Die 1.Viertelstunde gestaltete sich noch annähernd ausgeglichen (11:9). Danach war allerdings das Lengenfelder Tor wie vernagelt. Die Gastgeber hatten einen Lauf und mit 8 Treffern in Folge enteilten sie auf 19:9! Von der eigenen Abwehr oft im Stich gelassen vermochten auch die TSV-Torhüter dies nicht auszubügeln. Mit einem ernüchternden 12:20 Rückstand für die Teppichstädter ging es in die Halbzeitpause. Die Kabinenpredigt schien zumindest so zu wirken, dass man bemüht war den Rückstand zu verkürzen. Zwar konnten die Sperken nun im Angriff überzeugen, aber das Abwehrverhalten besserte sich nur unwesentlich. So ging zwar die 2.Halbzeit mit 20:16 an die Gäste, der große Rückstand aus der 1.Halbzeit war jedoch nicht mehr zu kompensieren.

TSV Oelsnitz II: Beck, Tschöbe – Bohne(7), Lasch(8/2), Scherbaum(2), Hirsekorn (9/1), S. Heyne(1), Jacob (5), Strobel, A.Enke, Goldstein