HSG Langenhessen Crimmitschau II – TSV Oelsnitz 26:21 (12:9)

Auswärtsniederlage der Frauenmannschaft!

Für die personalgeschwächte Oelsnitzer Frauenmannschaft ging es am Samstag zum zweitplatzierten Langenhessen/Crimmitschau. Die Partie verlief in den ersten 20 Minuten des Spieles recht ausgeglichen. Erst ab der 22. Minute konnten sich die Gegner absetzen und einen Halbzeitstand von 09:12 erzielen. Nach dem Wiederanpfiff verpasste Oelsnitz leider den Einstieg in diese zweite Hälfte des Spieles. Bis zur 40. Spielminute gelang ihnen kein Treffer, dem Gegner hingegen sieben, sodass ein Zwischenstand von 9:19 auf der Anzeigentafel stand. Zwar wussten die Oelsnitzerinnen, dass sie dieses Spiel nicht mehr drehen können, doch wollten sie Schadensbegrenzung betreiben. Ab der 42. Minute gelang ihnen viele und sehenswerte Tore, doch reichte dies leider nicht aus um die verpassten zehn Minuten wieder gut zu machen. Mit dem Bewusstsein bis zum Schluss gekämpft zu haben verließen sie beim Stand von 26:21 das Parkett.

TSV Oelsnitz: Deichsel – Prokop, Fengler K. (7/1), Köster (8/1), Haller (2), Popp (1), Büttner (3), Fengler G.

Zeitstrafen: TSV Oelsnitz – 8 Min.     Langenhessen/Crimmitschau – 2 Min.