Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – SG Neptun Markneukirchen 28:24 (11:12)

Tabellenplatz gefestigt!!

Das Spitzenspiel zwischen dem Tabellenzweiten gegen den Dritten hielt nur bedingt das, was man von solch einem Spiel erwarten konnte. Speziell in der 1.Halbzeit übertrafen sich beide Teams im Auslassen von klarsten Torchancen. Die Hausherren kamen nur schwer ins Spiel. Dies nutzte Markneukirchen clever und lag im 1.Abschnitt meist in Führung. Lediglich beim 5:5, 10:10 und 11:11 gelang den Teppichstädtern jeweils der Ausgleichstreffer. In der 2.Halbzeit reichten den Gastgebern eigentlich nur 10 Minuten, wo sie ihr Potential ausschöpften und in dieser Phase von 15:14 auf 21:14 davonzogen. In dieser Zeit vernagelte Moritz Beck seinen Kasten und im Angriff trafen die Oelsnitzer nach belieben. Wer nun gedacht hatte, das Spiel wäre entschieden, sah sich getäuscht. Die Gäste gaben nie auf und der TSV ließ die Markneukirchner wieder bis auf 22:20 (50.Min.) herankommen. Das Auf und Ab ging nun weiter. Oelsnitz setzte sich wieder auf 28:21 ab, ehe die Gäste mit 3 Treffern zum 28:24 den Schlusspunkt setzten. Damit festigen die Sperken den 2.Platz in der Tabelle.

TSV Oelsnitz II: Beck, Tschöbe – Bohne(5), Lasch(6/1), Görnitz(4), B.Schmidt(3), Scherbaum(1), Hirsekorn (6), S. Heyne(3), Lehmann, Strobel, A. Weiß, Goldstein

SG Neptun Markneukirchen: Krüger – Sonntag (7), Pilz (7), Heberlein (3), Lauterbach (4), Pöhlmann(2), Rödel (1), Uebel, Thiele, Enzmann, Müller