Kreisliga Männer: HC Einheit Plauen IV - TSV Oelsnitz II 17:20 (12:11)

Verdienter Auswärtssieg!

Die nicht in Bestbesetzung antretende 2.Mannschaft des TSV Oelsnitz fuhr gegen die 4.Vertretung des HC Einheit Plauen einen knappen aber verdienten Auswärtssieg ein. Schon in der 1.Halbzeit führten ständig die Gäste, ehe Plauen zum Halbzeitpfiff doch noch mit 12:11 in Führung ging. Im 2.Abschnitt konnte vor allem die TSV-Abwehr überzeugen. Bis Mitte der 2.Halbzeit drehte der TSV wieder das Spiel und lag mit 16:13 vorn. Im Angriff unterliefen den Sperken allerdings viele technische Fehler, sodass die Gastgeber immer im Schlagdistanz blieben (16:17; 17:18). Außerdem scheiterte man oft am prächtig aufgelegten Einheit-Torhüter, der eine höhere Niederlage seiner Mannschaft verhinderte. Damit behaupten die Teppichstädter weiterhin den 2.Tabellenplatz.

TSV Oelsnitz II: Tschöbe – Stäglich(3/1), Bohne(4), Lasch(5/1), Görnitz(3/1), Goldstein, B.Schmidt(3), Scherbaum(1), A. Weiß