Kreisliga Frauen: TSV Oelsnitz – TSV Zschopau 28:15 (17:9)

„Michi“ ganz klar Torschützin

Am Sonntag empfingen die Oelsnitzer Frauen den TSV Zschopau und fuhren erneut wichtige Punkte ein. Die Partie gestaltete sich von Beginn an für die Heimmannschaft, sodass man bereits nach acht Minuten mit 4:0 führte. Michelle Köster erzielte gleich in den ersten acht Minuten drei Tore in Folge und baute sich eine konstante Leistung auf. Auch Katrin Steudel konnte mit ihren sehenswerten Treffern die Führung von Oelsnitz ausbauen, sodass es mit einem Halbzeitstand von 11:4 in die Kabine ging. Aufgrund der ersten Begegnung mit Zschopau war die Euphorie dennoch gehemmt, da man bei dem ersten Aufeinandertreffen bereits mit sechs Toren führte und am Ende doch verlor. Die zweite Halbzeit gestaltete sich ähnlich wie die ersten dreißig Minuten, lediglich eine Spielerin von Zschopau hatte eine dominante Rolle und führte ihre Mannschaft an. Diese wurde durch Manndeckung gut in den Griff bekommen und Oelsnitz konnte ihr Spiel weiter so fortführen. Gute Zusammenspiele lies besonders Michelle Köster im Glanz erscheinen, sodass sie am Ende 13 Treffer verzeichnen konnte. Der Ehrgeiz und Siegeswille brachte einen klaren Sieg von 28:12 für die Frauen des TSV Oelsnitz.

TSV Oelsnitz: Deichsel, Lorenz– Steudel (4/1), Fengler K. (5/1), Köster (13/1), Papst F., Büttner (2), Popp, Fengler G. (1), Haller (3)

Zeitstrafen: Oelsnitz 4 Min. TSV Zschopau 4 Min.

Siebenmeter: TSV Oelsnitz: 4/1 HV Zschopau: 1/2