Kreisliga Frauen: TSV Oelsnitz – HV Grüna 28:15 (17:9)

Geschrieben von Robert Seidel am .

Klarer Sieg der Frauen!

Am Sonntag empfingen die Oelsnitzer Frauen den HV Grüna und fuhren wichtige Punkte ein. Die Partie gestaltete sich von Beginn an einseitig für die Heimmannschaft, sodass Grüna dem nichts entgegensetzen konnte. Durch schöne Treffer von vier Spielerinnen, gelangen sieben Tore in Folge und Oelsnitz konnte sich mit 08:02 absetzen. Durch schnelle Gegenstöße und ein schönes Zusammenspiel konnte Oelsnitz den Vorsprung ausbauen. Nur selten konnte Grüna sich durch die Abwehr und Deichsel durchsetzen, sodass es mit 17:09 in die Halbzeit ging. Doch Vorfreude war in der Kabine nicht zu spüren, schließlich führte Oelsnitz schon in mehreren Spielen und gab dann die Partie doch noch aus der Hand. Diesmal sollte es aber anders sein, hochmotiviert ging es in die zweite Halbzeit. Durch schöne Treffer von Steudel und Köster die sich an diesem Tag den Titel der Torschützin teilten, wurde den Zuschauern ein guter Handball geboten. Zudem war der Mannschaftserfolg nicht nur im Ergebnis sondern, auch in der Torschützenliste ersichtlich, denn alle Oelnitzer Frauen trugen sich in diese ein und das Spiel endete 28:15.

TSV Oelsnitz: Deichsel– Steudel (6), Fengler K. (5/2), Köster (6), Papst F. (3), Rose (1), Büttner (3), Popp (2), Küfner (2)

Zeitstrafen: Oelsnitz 2 Min.        HV Grüna 4 Min.

Siebenmeter:  TSV Oelsntiz: 3/2    HV Grüna: 2/2