Kreisliga: Männer:SV 04 Oberlosa IV – TSV Oelsnitz II 21:26 (14:6)

Noch einmal spannend gemacht!

Eine 1.starke Halbzeit reichte den Oelsnitzern, um dieses Nachbarschaftsduell in der Plauener  Helbighalle für sich zu entscheiden. Die Gastgeber sahen zunächst keinen Stich. Aus einer sicheren Abwehr heraus trug der Gast ansehnliche Angriffsaktionen vor und führte bereits nach einer Viertelstunde mit 8:1.

Dieser Spielverlauf sollte sich auch bis zur Halbzeit fortsetzen. Ganze 6 Treffer konnten die Randplauener im ersten Abschnitt (6:14) im Oelsnitzer Gehäuse unterbringen. Nach dem Seitenwechsel kam Oberlosa zwar besser ins Spiel, doch betrug beim 12:22 (47.Min.)  die Oelsnitzer Führung immer noch 10 Tore. Unverständlich, dass man sich in der Folgezeit der langsamen Spielweise der Oberlosaer Routiniers aufzwingen lies und somit die Hausherren stark machte. Zudem kam, dass man, wie schon vor einer Woche, zu viele Chancen im Angriff ungenutzt lies. So konnte Oberlosa in der Schlussphase den Rückstand noch halbieren und noch zu einem schmeichelhaften 21:26 heran kommen. Mit diesem Auswärtssieg übernimmt die Oelsnitz II wieder die Tabellenspitze.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe – Stäglich(2), Bohne(4), Strobel, Lasch(3/1), Görnitz(4), S.Heyne(3), Goldstein, Hirsekorn(5), B.Schmidt(5)